CACHORRINHA PRINCESA

CACHORRINHA PRINCESA

Morre a princesa

Minha cachorrinha

Ela era a alegria da casa

Adeus minha cadelinha

Morreu de amor

Foi namorar com o Nestor

Cachorrão grandão

Não aguentou e enfartou

Muito levada

E muito safadinha

Ela gostava muito

De ficar grudadinha

O Nestor chorou

Quando viu a Princesa

Inerte sem se mover

Deitada com as perninhas pra cima

Agora todos os cachorros do bairro

Vão ficar com saudade

Da Princesa cadela

Que adorava ficar grudada

Antonio Lima

03-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2017
Código do texto: T5916414
Classificação de conteúdo: seguro