ME ESCOLHE!!!
Você Veio!!!
Que bom te-lo(a) aqui
Você me escolheu!!
Estava tão solitária,
Mas agora você me observa
E me observando
Parece querer sorrir
Que coisa de louco é essa?
Você pode estar pensando!!!
Ser atraido por uma poesia?
A poesia que te atraiu
Claro deve ser um (a) amante
Um poeta,Uma poetisa
Que não resistiu ao meu apelo...
ME ESCOLHE!
Fica comigo alguns instantes
Viaje pelo coração da minha autora
Porque eu não estou aqui só para ela
Mas especialmente pra você!
E tudo que te tocar
Mostrará as emoçoes nesses rabiscos(como ela diz...)
Que ela tentou passar.
Então agora que ja estou quase no fim
Não se va assim
Ainda existe muitas de mim
Então me de o seu sorriso
Eu deixo um beijo para você!
Mas olha!! Volte sempre!
Nós as poesias,precisamos de seus olhos e do seu coração
Que bom que você veio
Que bom que me escolheu!
Agora continue a sua viagem
Comigo tambem
No seu coração
Por esse recanto!
03/08/07