Partiram para a LUZ

Recordei de bons amigos que partiram

Uns já idosos, vividos e realizados...

Outros, ainda jovens...seguiram

Deixando esperanças e sonhos não realizados...

De todos estes, bons amigos...sentimos falta

e pedimos a Deus que os abrace com sua luz...

A nossa vida é passageira...o viver, isso ressalta...

Que a felicidade seja a Paz ...Que os anjos conduz...

Também, recordei de violências que ceifaram vidas

de meninos, crianças e jovens...Tão efêmera existência?!

O que nos diria o Mestre Divino de tanta Ciência...

Seria destino?! Muitos partiram sem chance de clemência...

Enquanto estamos aqui...refletimos sobre esse Mistério do existir!

Lamentamos com certeza...os amigos que se foram

Ao saber humano, não é dado o pleno conhecimento do Adeus

A verdade e o Amor Sublime cabe ao nosso eterno Deus....

QUE DEUS OS TENHA EM SEU REINO.....