SÓ SENTIMENTOS

Só falo de sentimentos

Não sei se é bom ou ruim

Eu só não posso esquecer

Das coisas que existem em mim

Eu nem sei se tenho alma

Mas gostaria de ter

Não sei se gosto da vida

Ou tem medo de morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/02/2017
Código do texto: T5916295
Classificação de conteúdo: seguro