OTIMISTA

O Vento ainda está soprando

A favor de meu caminho

As minhas rosas são flores

Com perfume e sem espinho

Os caminhos me conduzem

A onde quero chegara

Agora sei o que quero

E onde posso encontrar

A música que ouço agora

Tem sua própria melodia

O amor que existe em mim

É amor sem fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/02/2017
Código do texto: T5916288
Classificação de conteúdo: seguro