Devaneio
Parada olhando pro nada
Sinto falta de você
Me vem a lembrança
Da nossa primeira vez
Aquele dia o desejo
bateu mais forte
Tinhamos que estar juntos
Quase não deu certo
Mas enfim estavamos sós
Foram momentos inequeciveis
Tua boca,tua pele,você em mim
A ternura ,o carinho Brincadeiras
E você me amou novamente
E ficamos em silêncio
Enquanto nossos corações se acalmavam
Um olhar mais um beijo,Hora e ir...
Levei você em mim,
E me deixei com você...
Até a proxima vez!!!
03/08/07