SEM PENSAR

Não quero pensar em nada

Vou deixar o tempo correr

As vezes corre depressa

Nem consigo perceber

Logo após no fim do dia

Vem um novo amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/02/2017
Código do texto: T5916278
Classificação de conteúdo: seguro