Manifesto do vazio
O que quero dizer
É que nada sou
E não há o que fazer
Pois nada sempre é,
O que de fato deve ser
Menos ainda o que pretende
O pobre, infimo ser...
Enquanto tudo passa lá fora
E tudo está longe de você
Tudo sei que me afeta
E esse tudo, eu não posso ter
Mas tudo também passa
E todos voltam por tudo
O mundo, esse absurdo
Com excesso ou falta de conteúdo
É o mundo de nós
O nosso âmago profundo
Cheios ao nosso redor
Sempre sós e vazios
Alegria nosso eterno desafio
A luta do dia,
Esse sugador de energia
Que a noite equilibra
Com sonhos, e um bom calafrio