COSTURANDO VERSOS FURTADOS
OU MELHOR... EMPRÉSTIMOS COMPULSÓRIOS
“Tudo que eu queria agora meu bem
Andar no interior do meu interior...”1
Ser um escafandrista
“Meu amor deixa eu chorar até cansar
Me leve pra qualquer lugar
Aonde Deus possa me ouvir” 1
Quero ser um
“Menino passarinho
com vontade de voar” 2
Porque sei que
“É preciso estar atento e forte
Não temos tempo de temer a morte” 3
E porque também
“É preciso amar as pessoas
Como se não houvesse amanhã” 4
E também porque
“Mesmo que eu falasse as línguas dos anjos
Sem amor eu nada seria” 4
Então, eu desejo
“Viver e não ter a vergonha
De ser feliz, cantar e cantar e cantar
A beleza de ser um eterno aprendiz” 5
Eu sei que
“É preciso amor pra poder pulsar
É preciso paz pra poder sorrir
É preciso chuva para florir (...)
E Cada ser em si carrega
O dom de ser capaz
E ser feliz” 6
Obrigado pelos empréstimos compulsórios, rs.
1.Vander Lee, 2.Luiz Vieira, 3.Caetano Veloso, 4.Renato Russo, 5.Gonzaguinha, 6.Almir Sater