QUANDO EU PARTIR

Terei eu deixado algo

de substancial pelos

caminhos onde andei?

QUANDO EU PARTIR

quantos vão se

lembrar por alguns

dias, outros por

mais um tempo

e tantos com

indiferença?

Quantas lágrimas

fiz jorrar por

qualquer motivo

que tenha sido

a alguém?

Lágrimas também

saíram do meu

coração partido,

da minha alma

flechada, apedrejada.

QUANDO EU PARTIR

terei eu apenas

ocupado um espaço

nesse planeta

maravilhoso, sem

ter entendido

sua beleza

contraditória ?

Terei eu deixado

bons exemplos

para uma, duas

pessoas que

conviveram

comigo ao longo

da minha existência?

E minhas escolhas?

Quantas agir por

impulsividade ,

pela razão, e pelo

próprio UNIVERSO

que foi por muitas

vezes protagonista

da minha jornada?

Não fui um iluminado,

que arrebatasse

multidões, que tivesse

dons especiais

que tivesse admiração

da sociedade, mas

sempre tive a

certeza que a força

do UNIVERSO

sempre me seguiu

me que as vezes

em momentos em

que me sentir

só e fui arrebatado

pela as forças

negativas, para

em seguida ser

resgatado pelas

forças do bem.

Não sei qual o

significado da vida,

contudo, não sei

se minha vida

teve um motivo

maior ou apenas

cumprir um papel

de pouca relevância

"VIVER É PERIGOSO"

(Guimarães Rosa)

Teve um tempo em

que a vida era por

demais prazerosa,

mesmo com os

percalços que ela

proporcionava.

Mas com o passar

do tempo fui me

acovardando ,

percebendo que cada

palavra, ato mal

dirigido tornava-me

vulnerável ao sabor

das circunstâncias.

Sonhos foram incontáveis ,

muitos perdidos, sabotados,

porém,alguns vingados.

A existência foi meu existir,

mesmo sendo muitas vezes

uma planta frágil

no meio da terra tórrida.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2017
Código do texto: T5916221
Classificação de conteúdo: seguro