Sanha

Personagem de sordidez tamanha

Detentor de uma mente tacanha

Sempre no uso de ilícita barganha

Nos causa a sensação estranha

A qual há tempos nos acompanha

Como odor fétido que entranha

Em recorrente caluniosa campanha

Reputações alheias não arranha

Com a sua doentia e desleal sanha.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/02/2017
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T5916169
Classificação de conteúdo: seguro