POR MEDO
POR MEDO DE TE PERDER
TEIMO EM NÃO VIVER NO TEMPO CERTO
TALVEZ POR INSEGURANÇA
POR NÃO PERCEBER QUE AINDA TENHO A MIM
O MEDO DE NÃO TE ENCONTRAR NO PRESENTE
E VIVER SEM VOCÊ NO FUTURO
ME FAZ ACHAR QUE EM ALGUM LUGAR DO PASSADO VOCÊ VIVE
E É TÃO REAL QUE POR LÁ FICO
E ASSIM, PARA NÃO TE PERDER
NÃO VOLTO PARA O PRESENTE
NÃO VOLTO PARA MIM
NÃO DESCUBRO OUTROS CHEIROS
NÃO RESPIRO OUTROS ARES
NÃO EXPERIMENTO NOVOS SABORES
NÃO VIVO UMA NOVA VIDA
NÃO PERCEBO QUE NA SUA AUSÊNCIA HÁ OUTROS
NEM QUE AINDA EXISTE O MUNDO
E NEM QUE O MUNDO AINDA É REDONDO
E ASSIM, POR MEDO DE TE PERDER
ME PERCO NO PASSADO