Exercitando a fé
Se você se encontra desesperado
Nada é como o esperado
Peça a Deus que tudo será preparado
Exercite sua fé porque o pai não fica parado
Se você se encontra sem esperança
Tenha Deus sempre na lembrança
Ele aliviará toda cobrança
Viverá dentro da bonança
Se você se encontra na solidão
De todos os seus pecados peça perdão
Tenha fé no coração
Louve, clame com amor está bela canção.