MEU PARAÍSO
Lanço no ar
meu perfume,
meu cheiro
se espalha no ar,
terra molhada,
relva sagrada,
chuva de prata
me ponho a banhar ...
Sacudo os
cabelos ao vento
deixo meu corpo
bailando no tempo
uno meus sonhos
aos quatro elementos...
Água, Fogo, Terra e Ar.
seguem meus passos
por onde eu passar...
Meus olhos,
seguem cantando
abraçados a meu sorriso,
meus pensamentos viajam
em direção ao paraíso.
SONIA BRUM