Invisível
Sou aquela que vocês nunca vêem
Vou andando pelas sombras
Engolindo a mágoa
Remoendo o remorso
Me perdendo nos labirintos escuros e frios
Do ódio que cega
Da vingança que fere
Porque a injustiça é o que me acompanha
É o que sinto todos os dias ferindo minha pele
Queimando minha alma
E tirando minha humanidade
Saio por aí ferindo a todos para poder viver
Firo porque me ferem
Tiram minha dignidade
Danço conforme a música
E na orquestra da vida sou aquela
que toca o terror
Ninguém dá o que não possui
E tudo que possuo é isso que recebi da vida
Para me fazer visível faço o que posso
Para não morrer viro a própria morte
Se acham que sou má
Que andem por onde andei
Vivam o que vivi
Aí terão a resposta
Quando se está do lado de cá
Não é vingança
É justiça
Tudo é questão de ponto de vista
Então enxerguem do lado que estou
E saberão a resposta certa.