Tempo
Diferente,
Mas feliz.
Tempo,
que sempre quis.
Em um dia,
Se fez madrugada.
Se fez manhã,
Tardes e tua chegada.
De tempos em tempos,
Dentre felicidades e desalentos.
Por mais que passemos rápido por tão raros momentos,
Ainda sou agradecido pelo tempo.