O fogo que não se apaga

As tardes em Santos

Estão tão tristes

Por causa desse fogo

Que não se apaga

Deixando minha Santos assustada

Com essa fumaça

Desse fogo que não se apaga

E vejo minha Santos

Com seus moradores

Vendo tudo acinzentado

Como se o tempo todo

Em Santos estivesse nublado

Mas na verdade ele estar esfumaçado

Por esse fogo

Que não se apaga

Estamos todos preocupado

E, orando para ver esse fogo

Totalmente apagado

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

06/04/2015

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/02/2017
Código do texto: T5916041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.