O seu nome é David

Refrão

E o seu nome é David

O iluminado

Esse é o nosso pastor!

Que por Jesus foi enviado

Para cuidar do seu rebanho

E por nós tem tanto cuidado

Nesse dia do seu aniversário

Ele é o homenageado

Quero te agradecer

Por todas as orações

E por ter nos ajudado

Nas nossas aflições

Admiro a sua sabedoria

E também a sua alegria

Todo seu empenho

E dedicação em orientar

Os nossos irmãos

Peço a Deus

Por sua saúde

E também por sua paz

Agradeço por todo bem

Que você nos faz

Refrão

E o seu nome é David

O iluminado

Esse é o nosso pastor!

Que por Jesus foi enviado.

Geovana Borges

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/02/2017
Código do texto: T5916038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.