Amargura

É independente de cultura

Você pode ser formada

Ter quantas faculdade quiser

Mas elas não vão mostrar quem você é

Levar uma vida cheia de amargura

Mágoa ressentimento

Sua vida pode se transformar

Em um tormento

Se não tomar cuidado

Isso vai te levar a loucura

E você merece levar a vida com doçura

Perdoei mais as pessoas

Não odei por qualquer coisa

Amar, é uma coisa boa

Uma vida de amargura

Se parece mais é com tortura

Para o seu coração não endurecer

Você tem que ter jogo de cintura.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 18/02/2017
Código do texto: T5916033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.