Celas da Mente
Sonia Pallone
"... A farsa despedaça o próprio corpo
e tranca,
em celas da mente,
a alma exangüe e corrompida...
Explica o sentido
do gesto não concluído,
deduz a linha mal esboçada de
bêbadas letras,
dá sentido ao Céu e,
deliberadamente,
provoca pânico
entre os anjos..."