Desamores e solidão
Unidade, medíocre escala
Ela nem sempre foi solitária
Mas na escuridão achou à paixão
Morreu sozinha, abandonada
Não teve ninguém para a dizer "pobre coitada"
Sempre esteve ao lado amando, sem ser amada
No final era só uma efêmera deusa descartada