ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

"Fiquei bastante tempo afastado do Recanto, inclusive perdi acesso à outra página que eu tinha, como Zé Marcos. Mas, às vezes, dá saudades dos amigos daqui, em especial, de uma amiga que se chama Rutinha, e há bastante tempo não aparece mais. Será que algum amigo saberia me informar o que houve com ela? Abraços a todos, em breve estarei voltando com textos inéditos. Aguardo todos vocês...

Onde está você agora?

Em que ponto deste universo?

Onde está você agora?

Será que está fazendo um verso?

Será que ainda pensa em mim

Ou será que já me esqueceu?

Se pensa em mim dê um sinal,

Porque já estou de mal

Com esse sumiço seu.

Onde está você agora,

Amiga do meu coração?

Porque você se afastou

Deixando, em mim, a solidão?

Queria tanto te encontrar

Pra te sentir fisicamente...

Meu coração está gelado,

Está quase acabado,

Mas ainda sente.

Este mundo é tão pequeno,

Como pode se esconder?

O meu grito não te alcança,

Morre a esperança

De poder te ver.

Porque você sumiu assim,

Deixando somente a saudade?

Coisa que não vai embora,

E põe porta pra fora

A felicidade.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 17/02/2017
Código do texto: T5915902
Classificação de conteúdo: seguro