Espinhos
Qual deles dói mais quando espeta?
Nem é o da laranjeira
Muito menos o da flor
Espinho que mais incomoda
São os espinhos no caminho do amor
Nem dói tanto do cacto espinhoso
Do limoeiro,nem comparaçao...
Espinho que espinha mesmo
É aquele que transpassa o coração.
(Dora Duarte) Florianópolis, 17/02/2017