Não me esqueça

Venhas pros meus braços

Não se aflija!

Quero sentir a essência

Do seu perfume de jasmim,

Quero designar

A cor dos teus olhos.

Teus olhos são o azul do céu

Mesclado com o amarelo

Das flores

E resultam nos verdes dos rios

Venha meu amor,

Saciar minha sede,

lembrar momentos

Perdidos

Que sequer sabemos

Onde achar!