um pouco das coisas
vontade de ser, a mesma alegria
peço pouco, alegria , sol
e chuva depois da dor,
deixar o rio correr
saber que seu percurso
é curva e pavor,
no entanto, amar o silêncio
e dançar sangue e fogo
nas horas quentes
gritar quando a existência gritar
pois tudo que muda teu seu grito
na algibeira.
abrir para o rio,