QUARTETO SEM FLOR     

Ó flor sorriso, quem te colheu?
Os meus gestos imprecisos,
talvez, sem ênfase,me toldaram
fazendo com que perdesse a colheita!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2017
Código do texto: T5915748
Classificação de conteúdo: seguro