Viver e Morrer
Viver e Morrer
Morrer é...
Seguir adiante
A vida incerta.
Do se errante.
A vida é curta
A idade passa.
Com ou sem sorte.
É previsível a morte.
Deus dá-nos, oportunidades.
De superarmos obstáculos.
Praticando caridade
Com amor e lealdade.
Então amigo irmão...
Seja forte e temente.
não caminhe na contra mão.
Ouça a voz do coração.
Tenha fé e esperança...!
Crie com Deus. Um vínculo.
Uma aliança.
Viva com amor e prazer.
Nascer é a sina evolutiva.
Entre viver e morrer.
Adilson Tinoco