1362-VIDA DE ORAÇÃO E AÇÃO Poema (47 )SÉRIE: LÍRICA contemporânea.
1362-VIDA DE ORAÇÃO E AÇÃO Poema (47 )SÉRIE: LÍRICA contemporânea.
Por Sílvia Araújo Motta
Lágrima, sublime destilação corporal,
água salgada, suor do corpo e do mar
garantem séria reflexão espiritual.
Revisão tridimensional do respeitar,
informa a decepção da natureza;
manda o tsunami realmente avisar:
ainda há tempo, mundo, com certeza,
“Missionários” vamos evangelizar
tirar da Bíblia a verdade e a beleza,
entender o texto sagrado e retirar
a mensagem para nossa realidade,
basta o Espírito Santo invocar.
Oração deve estar ligada à ação...
Amar, amar, amar sempre e perdoar...
Com esperança as lágrimas secarão.
-
Mudança de atitude, novos valores,
Aprender a aceitar imperfeições
do ser humano, sem favores...
Agir de acordo com os ensinamentos
da Escritura, Lei Divina inspirada
com propósitos de pensamentos e ações.
Belo Horizonte, Congresso Internacional,
27 de julho de 2007.
---***---