A grande Lake
A grande Laje...
Por um momento eu vi!
O futuro esboçado,
Numa grande laje,
Bem apoiado,
Em pilares de sustentação:
Da força, do Amor e do Saber!
Vejo no Oriente!
Um Mestre!
Todo aparamentado,
Vejo pedras brutas!
A serem lapidados...
Vejo vigilante,
Vejo um guardião,
E visitantes:
Diáconos;
E convidados;
A trabalhar, sistematicamente,
Tudo justo e perfeito!
Do meio dia à meia noite,
Como nos Áureos dias...
Que o Criador abençoe.
À...! E Maranguape!
Maranguape 21 de Janeiro de 2017.
Voltaire Brasil