UM SONHO UM MENINO
UM SONHO UM MENINO
Mário Osny Rosa
Sonho com um menino
Menino lindo e sapeca.
Estava num belo alinho
Já segura esse maneca.
De quem seria ele filho
Um menino muito lindo.
No sonho logo humilho
Personalidade possuindo.
Cabelo encaracolado
Olho azul e marcante.
Só pensei de que lado
Foi o que vi no instante.
Era assanhado por carro
Agarrado no volante.
E nele estava no agarro
Isso já era maçante.
São José/SC, 3 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br