Quarto fechado

Quatro paredes

Quatro olhos

Quatro mãos

Quatro pés

Duas bocas

Dois corpos

Dois pedidos

Dois, um olho no outro olho

Teto rosa

Teta descoberta

Tato de pele

Tesão no toque

Terço de rezar

Tempo esquecido

Toque um no outro

Tesão no beijo

Tecido de cetim para cobrir

Terno pendurado

Tempo de sono

Terna emoção

Corpo nu

Coração partido

Contos de historia passada

Coreto na praça

Casa grande

Casal unido

Cálice de vinho

Canto na sala

Cama de casal

Caso de amor

Caso antigo

Carinho no rosto

Cavalheiro e dama

Cânticos sublimes

Castiçais para iluminar

Castelo de emoções

Cabelos soltos

Careca do homem

Canteiro de flores

Caveira de touro na árvore

Couve na comida

Caldo de cana

Cobra no mato

Carne de cordeiro é o prato do dia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/02/2017
Código do texto: T5915527
Classificação de conteúdo: seguro