AGUARDANDO O VERÃO
AGUARDANDO O VERÃO
Mário Osny Rosa
Que logo venha o verão
Para a praia desfrutar.
Com toda aquela emoção
Nesse mar quero nadar.
Bate onda bonita
Bate forte nessa areia.
Como nela recôndita
Limpando todas as teias.
Nesse fechar de olho
Esse mar a imaginar.
É nele que sempre me molho
Quando venho nadar.
Na sombra do cajueiro
Carregado de frutos.
Descanso o dia inteiro
Que belos dias desfruto.
São José/SC, 3 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br