NUM ETERNO SONHAR
NUM ETERNO SONHAR
Mário Osny Rosa
Do sonho da madrugada
No sonho venho lembrar.
Quando te vejo acordada
De um abraço te dar.
De um passado feliz
Da mais bela harmonia.
De tudo aquilo que fiz
De uma linda cantoria.
Sonhos trazem as lembranças
Da vida a continuidade.
São essas as velhas heranças
Quando penso em saudade.
Nessa busca de tudo que passou
Do sonho a realidade.
O mundo em tudo isso já mudou
Sempre com felicidade.
São José/SC, 3 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br