Me explique!
iSR. Fevereiro. 2017. Curitiba, Pr.
 
...me explique,
amor é como
e é o quê?
doi... doi...
quando não doi,
arde!
...me explique você,
tão entendido,
já que isto não consigo ver!
...fala então,
que se faz do ciume,
que transtorna, nocauteia,
se a gente se enquadra
em patamar seguro
de auto estima,
tão evidenciada!
...experiência nova,
 recém inaugurada...
...fala ai...preciso saber!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 17/02/2017
Código do texto: T5915457
Classificação de conteúdo: seguro