Em oração
Me vem um sentimento
O vento anuncia
Que algo está fora do eixo
Sinto - pressinto e observo
Sinais de tempos confusos
Sua mente deturbada
Mas são apenas sentimentos
Em meus pressentimentos
Que será de seu eu agora?
Respostas não tenho
Fico em oração por você
Distante, em silêncio e calada
Apenas pedindo sua proteção
Entre Pai Nossos e Ave Marias
Com o terço nas mãos
Peço aos anjos que te guarde e guia
Que façam seus caminhos de paz
A paz que procura e confia
Que as orações possam te alcançar
Onde meu amor não conseguiu chegar
Que meu mais profundo eu
Seja de luz para os caminhos seus
Deus te abençoe
Rosa dos Anjos - Fevereiro 2017