De volta!

Bate vida!

Descarna-me!

De uma única célula

Refazer-me-ei

Quebra minhas asas

Não importa a dor

Não importa os hematomas

Que trago na alma

Ressurgirei como

Na lenda da fênix

As dores das asas partidas

Não superarão os risos

Que deixei no caminho

Não apagarão o que vivi

Não esquecerão o amor que dei

Não importa as ingratidões

Caminharei com alma nova.

Lembre-se!

Se um dia pensar em novamente me derrubar

Pense muitas vezes

Tenho o antídoto para todos os meus males

Tenho amor nas veias

Esperança no coração

Fé na mente

E o sorriso na face

Quantas vezes me atingir

Mais forte voltarei

Já perdi o medo de trocar

Minhas peles

Só temo... Perder minha alma!