ACALANTO DA NOITE

Chover sem horas

adormecer aos sonhos...

Notas dedilham um violão

uma canção, de abandono.

Braços sobre a lua

suspiro a voar na rua

as luzes se fecham ao sol

a felicidade continua.

Orvalho ao alvorecer

as flores no jardim

o choro calou a noite

o silencio surgiu no fim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/02/2017
Código do texto: T5915388
Classificação de conteúdo: seguro