PESSOAS

 



a cidade se expõe...
...mostra suas vias
praças e ruas
artérias e veias sujas...
...mostra suas coisas
mui monstruosas
ruins       boas
e nuas

mas as coisas
de uma cidade
não são suas coisas
são todas suas pessoas
feitas de fígados e rins
estômagos e corações
tanto boas quanto
ruins