FATO

FATO

Não sou de fato

Sequer gero fatos

Obscuridade imensa

Atreve-se a escrever

Para afastar a desdita

Da nulidade

Da complexidade

Da inutilidade

De uma poesia

Ainda não escrita

Que agoniza

Sem ter nascido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/02/2017
Código do texto: T5915307
Classificação de conteúdo: seguro