POBRES PEDRAS

Estou com pena das pedras

Pois alguém de coração duro

Pode joga-las em qualquer um

Sem querer saber se esse alguém

Merece ou não

A pedra que lhe foi jogada

As pedras não descordam de nada

E nem de ninguém

Não falam, não reclamam

E não choram

Apesar de tudo, se mantem firmes

Firmes, impávidas

Não lhes censuram

Não lhes espragueijam

E nem lhes desejam nada

Nem o bem, nem o mal

Estou com pena das pedras.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2017
Código do texto: T5915264
Classificação de conteúdo: seguro