ABRAÇOS

Passos miúdos,

Passos largos,

Inúmeros pés

De tamanhos diversos

Em diversas passadas.

João, Maria, João,

Sem rumo,

Sem objetivos,

Sem direção.

NÃO!

Não somos robôs!

Somos gente!

Abracem-se!

Abracem uns aos outros.

Amem-se!

Amem uns aos outros.

A energia propulsora,

O calor humano,

A força interior

Fluindo, repassando,

Um todo formando.

Depois desse instante,

Não mais, um.

Jamais, sós.

SOMOS O INFINITO!

-delia-

(do livro: "Águia Solitária")

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 03/08/2007
Código do texto: T591525