IMAGEM DE VIDA

Eu recebi a missiva

Que você me enviou

Falava de nossas vidas

Nossa esperança no amor

Daquele mundo bonito

Que você mesmo criou

As lágrimas molharam

Toda folha de papel

Viajei em pensamentos

Fui ao inferno e ao céu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/02/2017
Código do texto: T5915249
Classificação de conteúdo: seguro