Como água cristalina

Deus me mostrou

Como água cristalina

Com a sua luz

Que me ilumina

Que me ama

Como sua filha

Eu estava com a porta fechada

E achei que por ela

Não entrava mais nada

O Senhor me mostrou

Que eu estava errada

Então, veio a a depressão

E pegou alguém

Que eu amo de coração

Achei que era

A nossa destruição

Só hoje entendi

Que era o começo

Da nossa salvação

Deus fez assim

Para nós entendermos

Que ele é a única solução.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/02/2017
Código do texto: T5915247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.