DO FOGO AO NÉON

Desde as cavernas

iluminadas

pelas fogueiras,

a cronologia

não foge

à lógica.

O que é ruim

sempre evoluiu

e avançou

mais rápido

do que é bom.

Na era

das redes sociais,

que são

nossas cavernas atuais

iluminadas pelo néon,

o ruim

já é digital,

o bom

ainda é analógico.