Inutilidade Corrosiva
Inutilidade Corrosiva
Hoje somos pouco mais que lixo
Talvez comparativamente inferior
Conceitualmente éramos dum nicho
Há exaltar um ego superior
Por qual época deixamos de professar?
De pensar antes de exclamar asneiras?
Apenas pela pífia necessidade de vociferar
Quando a arte de pensar tornou-se passageira?
Para que ficarmos apresentando tal diploma?
Quando mal soletramos nosso nome correto
Não passamos de um incomodo mioma
Somos meramente seres abjetos
Por que deveríamos ser respeitados?
Clamando por melhorias e representatividade?
Se no fim somos todos degenerados
Dados ao conforto da banalidade
Mestres no mundo de ontem, inúteis atuais
Inutilidade corrosiva que compõe a educação
Com tantas atitudes mais que banais
Deveríamos pagar por nossa própria depreciação
Eduardo Benetti