O MANTO
Esta noite em meus sonhos
Algo deixou-me emocionado
E ao despertar, em prantos
Percebi algo ao meu lado.
Era um manto alvo, tão branco
Que chegava a doer a vista
Nos meus sonhos, uma mulher-anjo
E com este manto estava vestida.
E disse-me: "Quer uma prova
De que sou real e não um sonho?
Então quando acordar,tu saberás..."
E tinha nele, pétalas de rosas
As quais estavam nos cabelos do anjo
Que em meu sonho passei a amar.