A POESIA MAIS LINDA DO MUNDO
Tento escrever a poesia mais linda do mundo
Todos os dias, todas as noites...
A cada minuto , a cada segundo
Eu penso comigo: Será hoje!
Mas ainda não a escrevi.
Talvez falte um inspirado sentimento
Ou alguma luz que ilumine a mim...
Vinda das estrelas do firmamento.
A inspiração é um dom maravilhoso
Que nos sopra a brisa divina
Da doce elucidação poética.
Esta brisa que nos beija o rosto
Suave brisa de poesia
Que faz-nos sentirmos mais poetas.