Políticas
Camaradas, boicote ao efêmero hoje à noite!
Não se percam nas mulheres, na vida.
Cuspam não arte que não é capaz de matar.
Torturemos a beleza em praça pública.
Um brinde:
À colônia!
À máquina!
Ao universo!
Ao Palco!
À primavera!
A todos os deuses mortos!