Ciclo
Tudo feneceu
o feito consumado está
você morreu
num coração em dois pisou
palavras injustas,
ódio enraizado destrói a alma
lindo vaso vazio, seu broquel
fiz muito mais que pude
eu não lamento ser fiel
não suportei a superfície
o fim da linha determinado está
terei que voar.
Que renasça um mundo novo em ti
quero que você morra
para essa vida rasa
a morte é a saída
de uma existência oca
o despertar da dura realidade
vai além de regalos e fotos
você morreu em meu espírito
sigo por mim e respiro leve
na hora exata desertou
porém sozinha não estou
vou em paz
sem o peso do remorso
nem olhar para trás.
(para aquela que não existe mais)