Deus fez uma transformação

Deus meu Deus

Que na minha vida

Fez uma transformação

Ele também pode fazer

Na sua vida irmão

Dentro da minha casa

Só tinha briga e confusão

Deus veio e colocou a sua mão

E hoje a minha família

Vive cheia de unção

Cheguei a pensar

Que não tinha solução

E Deus me falou que ia fazer

Uma transformação

Obrigado Senhor

por ter me amparado

E a minha família transformado

No mesmo momento

Abrir o meu coração

Dobrei os meus joelhos

E agradeci em oração.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5914983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.